Цвет коронки
Цвет коронки
Я бы хотела поставить коронку на один зуб и для меня цвет играет большую роль. Интересно, а можно выбрать цвет будущей коронки?
Выбор цвета будущей коронки врач-стоматолог осуществляет с помощью таблицы расцветок, представляющей собой набор небольших фарфоровых пластинок в форме зуба различного оттенка. Обычно на изготовление коронок в лаборатории уходит несколько дней и даже недель.
- Irina Andrevna
- Новичок
- Контактная информация:
А можно ли поменять старую коронку у меня стоят еще старые из металла с напылением, а хотелось бы поменять на что-то более естественное, на ту же керамику! насколько это реально или менять уже не стоит коронкам уже более 3-х лет.
- Snitkovskiy
- Новичок
- Контактная информация:
Железные коронки менять можно и нужно по очень многим причинам. Кроме ужасающей косметике железные коронки очень плохо влияют на Ваш желудок. Замена коронок не составляет никаких проблем, но конечно кроме финансовых.
Да, что касается внешнего вида, согласен на все сто процентов, хуже только когда нет зубов может быть )) 21 век на дворе, граждане не жмитесь, пользуйтесь услугами хороших стоматологов и будьте красивы и здоровы!
Век то двадцать первый, а качество работ как в каменном. Я к предыдущим каронкам по месяцу привыкала. И врач сказал, что это нормально. А что ждет меня после их смены? Еще месяц мучений? А то и больше.
Вот насчет качества работы полностью согласна с вами! Мне попадался такой зверский врач, ничего толком не объясняет, коронки сделал кривые, еще и бешенные деньги за это взял. Он главный врач стоматологической клиники!
Не я одна так от врача зубного пострадала. У меня уже три коронки с напылением. К двум привыкала по месяцу,казалось кроме зуба с коронкой во рту других нет. У нас другие коронки до сих пор и не ставят. Одной коронке уже более 15 лет. Ее надо менять, как подумаю. Ужас опять весь терпеть. Не хочу пока. А вы говорите "современные технологии".
У меня сверху стоят подряд несколько металлических коронок с напылением. Месяц назад десна с внутренней стороны отошла и поднялась. Язык все время лезет туда. А край коронок острый. Что посоветуете?
ну для начала сходить к стоматологу , мне кажетсянужно будет заново его доставать и уже по хорошему ставить нормальную коронку
делать надо было коронки))Lisima писал(а):У меня сверху стоят подряд несколько металлических коронок с напылением. Месяц назад десна с внутренней стороны отошла и поднялась. Язык все время лезет туда. А край коронок острый. Что посоветуете?
а не "золочёные" кастрюльки))
НЕ ЭКОНОМТЕ НА СЕБЕ
Привет всем! У меня когда было подобное, правда с родными зубами (откололся куочек и край был очень острый - язык сильно ранился), я пошла и мне этот зуб обточили. И все. Может вам тоже так получится?
Может и получится, а может и нет. Все-таки искусственные зубки - это не то что настоящие и родные... Но к врачу-стоматологу конечно же нужно сходить.
На нет... Наверное не получится... думаю, что вам все же придется менять этот зуб с коронкой. А вообще я бы на вашем месте к тому же врачу сходила - вдруг получится сделать со скидкой?