Красная точка на щеке
Красная точка на щеке
Девушки, добрый день, принимайте новичка. У меня пару месяцев назад появилась красная точка на щеке - кажется что это сосудик вылез на поверхность. Что это такое на самом деле и как от нее избавится?
Я 2 раза лазером повоздействовала и у меня прошел сосудик, тоже на щеке был не большого размера. Лазер "склеивает" стенки расширенных сосудов, поэтому окружающая кожа не травмируется. Мне слегка пощипывало, покалывало, а так терпеть можно. Это я была в Линлайне и еще кучу других вопросов по поводу лица спрашивала у врача
Явно сосуд, а лучше сходит к врачу.
лучше к онкологу
У меня пару месяцев назад появилась красная точка на щеке - кажется что это сосудик вылез на поверхность.
Это надо обследоваться у онколога. Может, ничего страшного, но надо подстраховаться.
- Milaya Ledi
- Новичок
Лазерную коагуляцию можно сделать, это сосуд 99 процентов!
У моей знакомой были сосудики на крыльях носа, она удаляла лазером. Ей за один раз все удалили. Думаю, вам лазер тоже поможет)))
Это сосудик. К косметологу сходите.
Все что появляется на теле надо "нести" к врачу ДО того как делать что-либо. ПОСЛЕ неудачных манипуляций будет сложнее что-то изменить.
Это да. Но, к сожалению, чаще наоборот получаетсяМирабелла писал(а):Все что появляется на теле надо "нести" к врачу ДО того как делать что-либо. ПОСЛЕ неудачных манипуляций будет сложнее что-то изменить.
Тоже хочу сосудики убрать на крыльях носа.Milaya Ledi писал(а):Лазерную коагуляцию можно сделать, это сосуд 99 процентов!
Вы случайно не в курсе в летнее время можно это делать? Или лучше осени дождаться?
- Beauty2006
- Новичок
Сама консультировалась со своим врачом по этому поводу. Считается, что можно, только нужно пользоваться кремом с высокой степенью защиты, беречься от открытого солнца. Но мне это не трудно, я так все это делаю))Так что прошла курс на аппарате Квантум Люмениc, все отлично!
- Оксана-77711
- Новичок
у меня сестра в этом центре делала, лазером убрали и всё, даже и не заметно теперь
И я убирала. Быстро и эффективно