Суп из шпината
Основа супа – шпинат. Это незаменимый источник важнейших для здоровья витаминов.
Ингредиенты:
4 чашки куриного бульона
2 чашки листьев шпината
1/2 чайной ложки темного кунжутного масла
1/2 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
В кастрюле средних размеров довести бульон до кипения на среднем огне. Помешивайте масло, соль и листья шпината в супе, пока шпинат не размягчится. Суп необходимо постоянно помешивать плавными круговыми движениями. Осторожно добавьте в суп взбитые яйца, не переставая помешивать, и варите примерно 30 секунд. Посыпьте суп мелко нарезанным зеленым луком.
Оставить комментарий