Пикантный салат
Низкокалорийный овощной салат с оригинальной заправкой.
Ингредиенты:
Нашинкованная белокочанная капуста - 1 чашка
Нашинкованная морковь – 1 чашка
1 ? чашки красного болгарского перца, нарезанного полосками
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
По 0,5 чашки помидоров черри и винограда
Заправка:
2 столовые ложки хрена
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. В большой миске смешать нарезанную капусту, морковь, красный перец, зеленый лук, помидоры и виноград. Установите в сторону.
2. Смешать хрен и последующие четыре компонента. Хорошенько встряхнуть в закрытой посуде. Добавить масло, снова встряхнуть.
3. Вылить соус в салат и поперчить овощи. Подавать сразу же или хранить в холодильнике.