Пикантный салат

Низкокалорийный овощной салат с оригинальной заправкой.

 

Ингредиенты:



    Нашинкованная белокочанная капуста  - 1 чашка

    Нашинкованная морковь – 1 чашка

    1 ? чашки красного болгарского перца, нарезанного полосками
    1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука

    По 0,5 чашки помидоров черри и винограда
    
Заправка:


    2 столовые ложки хрена
    1 столовая ложка меда
    1 столовая  ложка яблочного уксуса
    1 чайная ложка перца
    1 чайная ложка соли
    1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

1. В большой миске смешать нарезанную капусту, морковь, красный перец, зеленый лук, помидоры и виноград. Установите в сторону.

2. Смешать хрен и последующие четыре компонента. Хорошенько встряхнуть в закрытой посуде. Добавить масло, снова встряхнуть.
3. Вылить соус в салат и поперчить овощи. Подавать сразу же или хранить в холодильнике.