Говядина с грибами
Сытное блюдо с низким содержанием холестерина и жира.
Ингредиенты:
250 г говядины (задняя часть),
Растительное (лучше оливковое) масло,
1 маленькая луковица,
50 г шампиньонов,
мука,
соль,
тмин.
Приготовление:
1. Очищенный лук мелко порезать, пассеровать на сковороде с маслом. Мясо нарезать кубиками. Положить на сковороду мясо, добавить тмин, посыпать мукой и все вместе обжарить. Подлить теплой воды, посолить и тушить до готовности.
2. Шампиньоны очистить, вымыть, порезать ломтиками и тушить в небольшом количестве воды. Когда грибы станут мягкими, выложить их (вместе с бульоном) в посуду с мясом и немного поварить.