Говядина с грибами

Сытное блюдо с низким содержанием холестерина и жира.

 

Ингредиенты:

 

250 г говядины (задняя часть),

Растительное (лучше оливковое) масло,

1 маленькая луковица,

50 г шампиньонов,

мука,

соль,

тмин.

 

Приготовление:

 

1. Очищенный лук мелко порезать, пассеровать на сковороде с маслом. Мясо нарезать кубиками. Положить на сковороду мясо, добавить тмин, посыпать мукой и все вместе обжарить. Подлить теплой воды, посолить и тушить до готовности.

2. Шампиньоны очистить, вымыть, порезать ломтиками и тушить в небольшом количестве воды. Когда грибы станут мягкими, выложить их (вместе с бульоном) в посуду с мясом и немного поварить.