Перец, фаршированный морковью
Фаршированный перец - вкусно, сытно, полезно!
Ингредиенты:
* сладкий перец - 500г
* морковь - 1 кг
* репчатый лук - 500г
* зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы) - 200г
* сметана - 50г
* соль, лавровый лист, молотый перец - по вкусу.
Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и заправить этой массой перец (соль и чёрный перец молотый по вкусу).
Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со смета-ной или без неё, посыпав зеленью.