Тройка популярных продуктов, борющихся со старением
Старение кожи – естественный процесс. Но многим хочется его отложить или хотя бы замедлить. Прибегать к бьюти-процедурам для этого не обязательно. Достаточно пересмотреть свою диету, включив в нее три продукта, которые по словам дерматологов, помогут справиться со старением.
Чеснок
Исследования показали, что соединения в чесноке уменьшают образование морщин после воздействия ультрафиолета, защищая коллаген от повреждения, рассказывает сертифицированный дерматолог, доктор Раджани Катта.
Корица
Многие травы и специи, включая гвоздику, корицу и орегано, являются мощными концентрированными источниками антиоксидантов. Они подавляют разрушительное действие свободных радикалов, которые наносят ущерб всему организму в целом, а не только коже.
Курица
Постное мясо, такое как курица или индейка содержит большое количество биодоступного витамина B3 или никотинамида. Исследования показали, что никотинамид может защитить от развития некоторых видов рака кожи, а также от гиперпигментации, вызванной солнцем. Он известен и своим противовоспалительным действием и увеличением выработки керамидов.
Ранее ученые рассказали об опасности ультраобработанной пищи.
Чеснок
Исследования показали, что соединения в чесноке уменьшают образование морщин после воздействия ультрафиолета, защищая коллаген от повреждения, рассказывает сертифицированный дерматолог, доктор Раджани Катта.
Корица
Многие травы и специи, включая гвоздику, корицу и орегано, являются мощными концентрированными источниками антиоксидантов. Они подавляют разрушительное действие свободных радикалов, которые наносят ущерб всему организму в целом, а не только коже.
Курица
Постное мясо, такое как курица или индейка содержит большое количество биодоступного витамина B3 или никотинамида. Исследования показали, что никотинамид может защитить от развития некоторых видов рака кожи, а также от гиперпигментации, вызванной солнцем. Он известен и своим противовоспалительным действием и увеличением выработки керамидов.
Ранее ученые рассказали об опасности ультраобработанной пищи.
Оставить комментарий