Вот 5 веских причин употреблять сывороточный протеин
Сывороточный протеин - популярная пищевая добавка. Сывороточный протеин, широко используемый для наращивания мышечной массы, полезен не только для увеличения мышечной силы.
Помогает снизить высокое давление
Миллионы людей страдают от гипертонии. Исследования показали, что сывороточный протеин помогает снизить высокое артериальное давление , что, в свою очередь, помогает снизить риск сердечных заболеваний. Исследования также показали, что сывороточный протеин может способствовать снижению числа смертельных инсультов.Способствует здоровью сердечно-сосудистой системы
Исследования показывают, что сывороточный протеин может ингибировать ангиотензинпревращающие ферменты (АПФ) так же, как антигипертензивные препараты. Более того, потребление сывороточного протеина не вызывает побочных эффектов.Способствует здоровью пищеварительной системы
Проблемы с пищеварением, синдром раздраженного кишечника, язвенный колит, глютеновая болезнь, диарея и запоры, становятся все более частыми вследствие стандартной западной диеты. Употребление сывороточного протеина вместе с ферментированными продуктами может помочь поддерживать полезные бактерии, которые помогают регулировать пищеварительную функцию, а также уменьшают вздутие живота и метеоризм. Сыворотка также содержит молочную кислоту, которая помогает поддерживать оптимальную функцию кишечника.Способствует здоровью мочевого пузыря
Помогает стимулировать мочеиспускание, которое является важной функцией организма для избавления от шлаков и токсинов. Этот очищающий эффект помогает в лечении и предотвращении инфекций мочевого пузыря.Поддерживает здоровую функцию почек
Сывороточный протеин богат калием, который помогает выводить из организма излишки соли и воды, не вызывая дисбаланса минералов.Следите за актуальными новостями о коронавирусе на Медикфорум в режиме онлайн.