Предотвратить рак способен лёгкий напиток


Диетологи и медики часто советуют употреблять в пищу имбирь из-за его эффективного воздействия на многие системы организма. Имбирный чай способен останавливать многие воспалительные процессы, а также снижать риск развития раковых клеток и уменьшает уровень плохого холестерина.



Однако у специалистов есть секрет, который может повысить эффективность имбиря в два раза. Для этого его необходимо употреблять вместе с зелёным чаем. Полезность имбиря объясняется высоким содержанием гингерола.

Исследователи предупреждают, что не стоит терять контроль и регулярно пить чай с имбирём, поскольку его передозировка может вызвать множество неприятных осложнений. Самый явный сигнал о том, что употребление имбиря нужно прекратить на несколько недель - сильная изжога.