“Похоже на говядину”: британка съела часть себя
После родов женщина заморозила собственную плаценту, а потом употребила ее в пищу.
Начитавшись мудрых советов в интернете о пользе употребления в пищу собственной плаценты, жительница графства Кембриджшир Кетрина Хилл решила воспользоваться чужим опытом.
О последствиях поедания части самой себя женщина потом рассказала в подробностях.
Как сообщает портал Metro, Кетрин после рождения дочери сначала на несколько дней заморозила плаценту, а потом приготовила из нее буррито.
Не решившись есть одну только плаценту, британка смешала ее с говядиной, мелко измельчив и протушив на медленном огне. После этого в блюдо была добавлена сметана и тертый сыр. Все это потом было завернуто в лепешку, как и положено по правилам приготовления мексиканского блюда.
«Мясо было похоже на вкусную говядину. Вы бы не смогли отличить, какие куски говядина, а какие — плацента», — делится впечатлениями недавняя роженица.
Между тем, ученые не разделяют мнения о волшебных свойствах плаценты для быстрого восстановления женского организма после родом. После проведенных исследований было выяснено, что в плаценте могут содержаться токсические вещества, от которых оберегается плод в период его внутриутробного развития.
Оставить комментарий