Семена чиа, тыквы, льна и др.: подборка полезных перекусов для тех, кто худеет и тренируется
Эти семена с высоким содержанием клетчатки богаты полезными жирами и антиоксидантами. Вы можете добавить их в сок, домашнюю мюсли или даже в выпечку, если сделаете их самостоятельно.
Семена кунжута
Эти семена, которые появляются в качестве гостя на булочке для бургеров, представляют собой нечто большее, чем просто случайное добавление вкуса: они богаты белком, клетчаткой и витамином Е. Кунжут снижает давление и уровень холестерина и помогают здоровью щитовидной железы.Тыквенные семечки
Эти мясистые, жирные, зеленые семечки достаточно вкусны, чтобы ими можно было перекусить без каких-либо добавок. Они богаты белоком, полезными жирами, цинком, железом и витаминами.Семечки
Пара очищенных и обжаренных семян подсолнечника - отличный способ перекусить, потому что эти семена полны витамина Е и селена, которые действуют как иммуностимулирующие антиоксиданты. Они не только снижают риск сердечных заболеваний и диабета, но и обладают прекрасным вкусом, когда их жарят с небольшим количеством соли.Семена льна
Он настолько полон хороших вещей, что выбивает с ринга практически все. Только подумайте о цельном белке, клетчатке, омега-3 жирных кислотах и витаминах - и это с очень низким количеством калорий. Единственным недостатком является то, что их не так легко перекусить, как их эквиваленты из тыквы или подсолнечника.Чиа
Эти семена с высоким содержанием клетчатки богаты полезными жирами и антиоксидантами. Вы можете добавить их в сок, домашнюю мюсли или даже в выпечку, если сделаете их самостоятельно.Ранее Медикфорум писал о симптомах поражения печени.
Оставить комментарий