Питание при артрите: продукт, который следует сократить, чтобы снизить риск обострения


Артрит может вызывать ряд болезненных симптомов, от боли в суставах до воспаления. В качестве лечения могут быть предложены лекарства, физиотерапия и хирургия. Но некоторые специалисты рекомендуют изменить образ жизни, например изменить диету.

Определенные продукты могут помочь уменьшить воспаление и повысить прочность костей и иммунной системы, чтобы помочь справиться с симптомами. Постоянное употребление в пищу непереносимых продуктов может вызвать стресс для нашего организма и вызвать воспаление.
Йоркский университет провел опрос, чтобы понять преимущества элиминационных диет на основе результатов теста на пищевую непереносимость.

Из 177 человек, которые сообщили об общих болях и болях, включая боли в суставах, 88 процентов сообщили об улучшении состояния после отказа от своих «спусковых» продуктов. Эти продукты были определены как демонстрирующие положительную реакцию IgG на антитела в крови. 76 процентов людей, строго соблюдающих рекомендованную диету, сообщили о положительном результате, 68 процентов из которых испытали это через три недели.



Исследования показывают, что регулярное употребление в пищу яиц может уменьшить воспаление. Но результаты очень разные, если у вас непереносимость яиц или повышенная чувствительность.

Йорктест провел исследование, которое показало, что люди с аутоиммунным заболеванием, таким как ревматоидный артрит, гораздо сильнее реагируют на определенные продукты, чем люди со здоровой аутоиммунной системой.

Аллергия на яйца часто встречается у детей до пяти лет. Многие дети вырастают из этого, но у небольшой группы детей может развиться серьезная аллергия на яйца на протяжении всей жизни.

NHS перечисляет симптомы пищевой аллергии:

Если вы подозреваете пищевую аллергию, обратитесь к терапевту.

Ранее Медикфорум писал о синдроме беспокойных ног.