Как прожить дольше? Употребление этих продуктов снижает риск преждевременной смерти
При поиске способов повысить свою продолжительность жизни и жить без болезней ключевым моментом является обращение к другим странам, которые могут похвастаться впечатляющей продолжительностью жизни. Хотя в западной культуре все еще не полностью принято, диета с большим количеством бобов, бобовых, чечевицы или нута может помочь уменьшить количество серьезных заболеваний и увеличить продолжительность жизни.
Исследования, проведенные в Японии, Швеции, Греции и Австралии, показали, что все они живут дольше, чем в других странах. Многие считают, что это связано с их любовью к фасолью и бобовым, которые являются популярными продуктами питания в этих странах.
Японцы употребляют сою, а шведы - коричневую фасоль и горох. Жители Средиземноморья любят чечевицу, нут и белую фасоль.
Следовательно, есть смысл приписать более длительную и здоровую жизнь употреблению большего количества бобовых.
По словам диетолога Джульетты Келлоу доктора Сары Брюэр, чечевица является частью «супергруппы» зернобобовых, которые обладают рядом преимуществ для здоровья.
Они богаты белком и клетчаткой, что помогает пациентам дольше чувствовать сытость.
«Хорошее потребление зернобобовых [что такое сушеные семена бобовых растений], таких как фасоль, нут, чечевица и сушеный горох, связано с множеством преимуществ для здоровья, снижая риск многих возрастных проблем, включая сердечные заболевания. и диабет 2 типа », - написали они в своей книге« Ешьте лучше, живите дольше - поймите, что нужно вашему телу, чтобы оставаться здоровым».
Исследования показывают, что ежедневная порция 80 г обеспечивает максимальную пользу для здоровья - выбирайте разнообразие, чтобы обеспечить ряд питательных веществ»
Ранее Медикфорум писал о том, нужно ли делать прививку от коронавируса диабетикам.
Оставить комментарий