Названы провоцирующие рак груди продукты

Блюдо с колбасой, яйцами и овощами

Онколог Александр Серяков перечислил продукты, которые могут увеличить вероятность развития рака груди, передает «Известия».

Специалист объяснил, что одним из факторов увеличения риска появления такого заболевания выступает ожирение. В связи с этим, он рекомендует женщинам более тщательно подходить к своему рациону. 

Для того, что бы снизить риски, врач рекомендует исключить из меню колбасные изделия, жирные и жареные блюда. 

«Это, в первую очередь, копченая колбаса, так как при копчении выделяется дым, который содержит множество вредных веществ. Из-за этого всего 50 граммов сырокопченого сервелата по уровню канцерогенности равны выкуренной пачке сигарет», — предупредил онколог.
Читать MedikForum.ru в