Лучшие и худшие молочные продукты для предотвращения инфаркта миокарда


Одним из основных факторов, способствующих развитию сердечного приступа, является высокий уровень холестерина - типа жира, который может закупорить артерии, снабжающие кровью сердечную мышцу. Чтобы повысить уровень общего холестерина, который должен составлять 4 ммоль / л или ниже, вам нужно помнить о потребляемых насыщенных жирах. Эксперты фонда NHS Trust при университетских больницах Ковентри и Уорикшира поделились диетическими советами.

Когда дело доходит до выбора, какие сыры вам лучше есть, разумно сократить потребление твердых сыров. Команда также не рекомендовала полножирные мягкие сыры, включая бри, камамбер и сливочный сыр.
Вместо этого лучше заменить эти сыры творогом, сверхлегким мягким сыром, полужирным эдамом, творогом и рикоттой.



Другие «более здоровые» жиры включают виды молока, которые вы покупаете в супермаркете. Вместо того, чтобы покупать цельное молоко, сгущенное, лучше покупать обезжиренное. Это включает однопроцентное или полуобезжиренное молоко и несладкое соевое молоко.

В надежде снизить риск сердечного приступа следует рассмотреть еще один молочный продукт - йогурт.

Полножирный йогурт не должен быть в списке покупок. Выбирайте обезжиренные йогурты с низким содержанием сахара, диетический йогурт или греческий.

Когда дело доходит до сладкого, лучше оставить на полках супермаркетов определенные товары, например:
Более здоровые угощения:
Ранее Медикфорум писал о пользе и опасности витамина Д.