Врач назвал овощ с повышенным содержанием витамина D


Витамин D необходим в зимние месяцы, а употребление грибов поможет вам поправиться, а также укрепит здоровье кишечника.

Доктор Рупи Ауйла - врач и эксперт по питанию выступает за добавление в свой рацион большего количества грибов, чтобы улучшить здоровье кишечника и получить больше солнечного витамина.



"Существуют различные ингредиенты, которые могут улучшить ваше общее состояние здоровья, и получение цельных качественных ингредиентов, таких как грибы, отлично подходит для этого. В грибах интересно то, что они обладают целым рядом преимуществ, которые, я думаю, люди не осознают. И это доступно. Это один из тех действительно новых ингредиентов, который на самом деле является хорошим источником витамина D".

Витамин D необходим для здоровья, он есть в очень немногих продуктах, и только грибы - единственное растение, который его содержит. "Солнечный витамин" - довольно популярная тема в зимние месяцы, потому что мы не получаем достаточно витамина D из-за недостатка солнечного света, сказал доктор Рупи. 
«Некоторые грибы от природы богаты витамином D, и вы можете еще больше обогатить их, положив на подоконник ножками вверх. Это на самом деле увеличивает количество витамина D в них».

Но витамин D - не единственная польза для здоровья, которую приносят грибы. Грибы также могут принести пользу здоровью кишечника. Одним из интересных свойств грибов является то, что они на самом деле очень полезны для здоровья кишечника. 

Это связано с тем, что грибы содержат особые типы волокон, которые усиливают кишечные микробы, а также содержат биоактивные соединения и антиоксиданты, которые на самом деле очень полезны для питания кишечника, но это малоизвестно.

Ранее Медикфорум писал о симптомах рака.