Диета при дефиците витамина B12: 10 доступных продуктов повышающих уровень B12


Витамин B12 является ключом к поддержанию здоровья вашей крови и нервных клеток и помогает создавать ДНК в ваших клетках. Дефицит витамина B12 может привести к фолатодефицитной анемии, однако есть один повседневный продукт питания, который может повысить уровень витамина B12.

С приближением зимы повышение уровня витаминов является ключом к сохранению здоровья и борьбе с этими сезонными насекомыми. При меньшем количестве солнечных часов, более низких температурах и обилии простуды и гриппа важно поддерживать высокий уровень необходимых витаминов.

Недостаток некоторых витаминов может вызвать дефицит, а низкий уровень витамина B12 может вызвать анемию.

Если вас беспокоит уровень витамина B12, вам может помочь один конкретный продукт для завтрака. Яйца богаты витамином B12, а также являются отличным источником белка.

Яйца - омлет, жареные, вареные или пашот - могут повысить уровень витамина B12.



Другие продукты с высоким содержанием витамина B12 включают:Симптомы, вызванные дефицитом B12:
Ранее Медикфорум писал об ошибке в лечении корнавируса.