Ученые перечислили продукты, которые приводят к воспалительным заболеваниям кишечника
Согласно новому исследованию, проведенному в Biomedical Sciences at Georgia State University. такие продукты, как картофель фри, сыр, печенье, газированная вода, спортивные и энергетические напитки, содержатся в рационе взрослых людей с воспалительным заболеванием кишечника.
Ученые проанализировали "Национальный медицинский опросник 2015" (National Health Interview Survey 2015), чтобы определить качество продуктов питания и частоту потребления для взрослых в США с воспалительным заболеванием кишечника. Опрос оценил 26 продуктов. Результаты, опубликованные в журнале PLOS One, показывают, что еда, обычно маркированная как "вредная пища", связана с воспалительным заболеванием кишечника.
Воспалительные заболевания кишечника
Есть два типа воспалительных заболеваний кишечника: болезнь Крона и язвенный колит. Симптомы включают частую диарею, боль в животе, ректальное кровотечение, кровь в стуле, потеря веса, усталость.Фаст-фуд
Исследование показало, что картофель фри потребляли большее количество людей с воспалительным заболеванием кишечника. Они ели больше сыра, печенья и пили меньше натурального фруктового сока по сравнению с людьми, у которых не было воспалительного заболевания кишечника.Употребление в пищу картофеля фри, спортивных и энергетических напитков, частое питье газированной воды в значительной степени ассоциировались развитием кишечных восполений. Потребление молока или попкорна менее связано с получением диагноза.
Медикфорум писал о продуктах для нормализации гормонального баланса.