Меньше еды, больше сытости
Чтобы чувство сытости дольше не покидало вас необходимо употреблять больше белков.
Ненасыщенные жиры, содержащиеся в авокадо и оливковом масле, препятствуют нарастанию оборотов аппетита. Овощи и фрукты содержат сложные углеводы, долго перевариваемые организмом. Картофель, в малом количестве, также полезен: крахмал, содержащийся в нем, сопротивляется работе пищеварительных ферментов.
Миндаль содержит в себе лечебные волокна и ненасыщенные жиры, сохраняющие ощущение сытости.
Грейпфрут подавляет голод и избавляет от лишних калории. Испытания показали, что люди, употребляющие половину этого фрукта в день, за три месяца худели на 4 фунта, не прилагая никаких усилии.
Черника и аромат мяты, также обманывают мозг человека , и подавляют голод.