Грибы признаны самыми полезными

Эксперты из Медицинской школы Гарварда сделали вывод, что грибы - это самый лучший продукт. Более того, они самые доступные среди других продуктов. 

 

 

гриб

 

 

В них содержится очень много белков, которые могут вполне заменить мясо, а также, в некоторых видах, в несколько раз больше полезных веществ, чем во фруктах и овощах. Помимо этого, грибы содержат большое количество антиоксидантов, также как и ягоды. Они богаты клетчаткой, которой даже в черном хлебе меньше. В состав грибов входят витамины группы В, селен, медь и многие другие редкие вещества, благодаря которым организм борется с инфекциями и инородными организмами.

 

Кроме того, в грибах содержится линолевая кислота, которая останавливает рост опухолей.  Если грибы принимать постоянно, то это значительно уменьшит уровень "плохого" холестерина, а также поможет в борьбе с лишним весом.