Морепродукты помогают предотвратить рак

Развития онкологических заболеваний можно избежать, если включить в свой рацион питания морепродукты и рыбу.

 

 

морепродукты

 

 

Специалисты американского Национального Института доказали, что употребление морепродуктов снижает риск развития раковых клеток толстой кишки.

Для исследования понадобились две тысяч добровольцев, у 800 из которых была диагностирована злокачественная опухоль.

 

Согласно результатам тестирования, если человек питается морепродуктами и рыбой, которые насыщены жирными кислотами омега-3, то показатель здоровья оказывается намного выше других.

 

Морепродукты всегда были очень популярны, но в последнее время на них вообще завышенный спрос. Все дело в том, что они содержат в себе много белка, оставаясь при этом низкокалорийными.