Морепродукты предотвращают потерю слуха у женщин

 

Исследователи сообщили, что любовь к морепродуктам может оказаться полезнее, чем ученые думали ранее.

 

Было доказано, что особенно ощутима польза у представительниц прекрасной половины человечества.

 

Как показали эксперименты, регулярное употребление морепродуктов снижаету женщин риск появления глухоты. В целом, морепродукты и рыба положительно сказываются на слухе дам.

 

Эксперимент ученых продолжался 18 лет, все участницы раз в неделю ели морепродукты в обязательном порядке. Также они проходили обследование медиков.

 

Оказалось, что употребление рыбы, креветок, водорослей и прочих морепродуктов, снижает риск потери слуха у дам на 20%. 

Также медики напоминают, что в морепродуктах есть вещества, которые также положительно сказываются на работе мозга людей.