5 лучших продуктов питания против рака
Риск развития злокачественных опухолей зависит от образа жизни и питания. Вот почему крайне важно включать в диету продукты, которые доказали свою способность защищать человека от рака.
Брокколи. Этот овощ содержит компонент сульфорафан, способствующий смерти опухолевых клеток и уменьшающий размер злокачественных образований. Таковы результаты лабораторных исследований и опытов на животных.
Бобы. Регулярное употребление бобов дает определенную защиту от опухолей желудочно-кишечного тракта. Кроме того, это высокопитательный продукт, который полезно употреблять ежедневно и по другим причинам.
Морковь. Ежедневное употребление моркови существенно уменьшает риск опухолей предстательной железы, лёгких и желудка. Морковь полезна как в сыром виде, так в приготовленном и даже в форме сока.
Цитрусовые. Эти фрукты уменьшают опасность определённых опухолей, включая почти неизлечимый рак поджелудочной железы, желудка, пищеварительной системы и верхних дыхательных путей.
Помидоры. Томаты содержат ликопин, обладающий удивительным противораковым воздействием. Съедайте не менее одного-двух овощей ежедневно, как пишет The Health Site. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
Оставить комментарий