Коуч рассказала, как питаться правильно, если нет времени на приготовление пищи
Коуч по здоровому питанию, нутрициолог Анастасия Шушкова рассказала, как организовать питание, без чрезмерных затрат времени на приготовление пищи. Об этом пишет АиФ.ру.
Наиболее простым, но не слишком экономным является приобретать еду на вынос в кулинарии, где готовят, придерживаясь принципов правильного питания. В этом случае, необходимо составить недельное меню, которое будет соответствовать ассортименту в выбранном месте. Один раз в два дня следует приобретать только ту еду, которая содержится в вашем меню.
Второй вариант подходит для тех, у кого все таки есть хотя бы один день на приготовление пищи. В этом случае также необходимо продумать рацион, рассчитанный на 7 дней. Далее необходимо закупить продукты и приготовить, все что было запланировано на ближайшую неделю. После этого еду следует расфасовать по контейнерам и, при необходимости, порционно заморозить.