Мадонна кормит бактерий в кишечнике
Одной из причин потрясающей физической формы Мадонны является ее диета. Шеф-повар королевы поп-музыки рассказал о некоторых удивительных составляющих режима питания певицы.
Легендарная певица Мадонна который год придерживается особой макробиотической диеты, стимулирующей рост полезных бактерий в кишечнике. Они не допускают развития многих болезней и помогают сохранять отличную физическую форму, а также сдерживать ход времени. Вот почему Мадонна в свои 53 выглядит такой бодрой и моложавой.
Но что именно входит в состав диеты Мадонны? Об этом лучше всего знает ее личный шеф-повар Маюми Нишимура. Она поведала, что певица налегает на цельнозерновые продукты, овощи и морские водоросли в комбинации с супом мисо, соей и темпей (индонезийская лепешка из ферментированных соевых бобов).
Правильно подобранный набор блюд позволяет "саду" внутри Мадонна цвести, одновременно не допуская, чтобы "цветы" питались частями желудка. "Мы употребляем минимальное количество переработанной еды", - говорит Маюми Нишимура. Когда-то эта женщина готовила пищу для больных раком, а теперь она кормит одну из самых знаменитых женщин на планете, позволяя ей продлевать молодость и оставаться максимально активной.
Оставить комментарий