Миндаль - самый полезный орех
Миндаль крайне полезен для сердца и здоровья человека в целом, как было доказано в ходе 6 независимых исследований. Выяснилось также, что эти орехи особенно рекомендуются людям, находящимся в группе риска из-за угрозы диабета.
В кожуре миндаля содержится значительное количество флавоноидов, действующих как антиоксиданты и увеличивающих воздействие витамина Е, что идет на пользу, когда человек стареет. В ходе одного исследования, в котором принимали участие 24 808 человек, группа, получающих миндаль, в целом, имела более прочное здоровье и физиологический статус, чем те, кто этих орехов не получал.
В ходе другого исследования была доказана способность ореха снижать риск развития диабета второго типа. Еще одно исследование доказало, что миндаль позволяет снижать аппетит и уровень сахара в крови. Орехи содержат мононенасыщенные "полезные" жиры, после употребления которых не происходит прибавки в весе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
//