Вода из артишока набирает популярность у любителей здоровья
Как правило, простой человек может встретить артишок в пицце или в салате. Однако теперь этот овощ становится одним из наиболее востребованных у тех, кто активно увлекается детоксикацией и повышением иммунитета с помощью продуктов питания. Они утверждают, что в артишоках содержится самое большое количество антиоксидантов из всех овощей.
Среди них наиболее могущественный антиоксидант витамин С. Также в этих овощах имеются фитонутриенты, обладающие лечебным эффектом. Особый интерес вызывают цинарин и силимарин, обеспечивающие процесс детоксикации печени. Силимарин уже неоднократно доказывал свою способность помогать пациентам, страдающим от болезней печени.
Одна калифорнийская компания, которая стоит во главе данного тренда, уже начала выпускать артишоковую воду, представляющую собой смесь насыщенных антиоксидантами и калием овощей с дистиллированной водой, мятой и нектаром голубой агавы. Данная комбинация позволяет добиться создания приятного на вкус прохладительного напитка, который несет в себе очень много полезного для здоровья. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)