Яблоки действительно помогают терять вес
При условии, что яблоки употребляются регулярно, люди действительно становятся стройнее, а также лучше контролируют свой аппетит, утверждает диетолог Джоана Макмилан. Мнение специалиста опубликовал Daily Mail.
Ссылаясь на новые исследования, доктор Макмилан пояснила, что управлять весом помогает низкая энергетичность яблок - они имеют низкий гликемический индекс. Кроме того, в этих фруктах содержатся пектины и полифенолы, которые увеличивают объем полезных бактерий в кишечнике, сказала диетолог. Эти характеристики яблок способствуют том, что их регулярное употребление помогает не только худеть, но и поддерживать здоровый вес.
«Люди, которые едят яблоки имеют меньший индекс массы тела, а поедание яблок помогает контролировать аппетит и помогает терять вес», - цитирует эксперта Daily Mail.
Доктор Макмилан добавила, что яблоки обеспечивают организм антиоксидантами, витаминами B и C, пищевыми волокнами. Они снижают общее количество холестерина в сосудах и артериях, так что их употребление серьезно снижает вероятность инсульта, гипертонии, многих сердечных нарушений.
Также, по словам диетолога употребление яблок также может снизить риск развития рака – в частности, рака груди, рака предстательной железы, колоректального рака и Неходжкинской лимфомы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Ссылаясь на новые исследования, доктор Макмилан пояснила, что управлять весом помогает низкая энергетичность яблок - они имеют низкий гликемический индекс. Кроме того, в этих фруктах содержатся пектины и полифенолы, которые увеличивают объем полезных бактерий в кишечнике, сказала диетолог. Эти характеристики яблок способствуют том, что их регулярное употребление помогает не только худеть, но и поддерживать здоровый вес.
«Люди, которые едят яблоки имеют меньший индекс массы тела, а поедание яблок помогает контролировать аппетит и помогает терять вес», - цитирует эксперта Daily Mail.
Доктор Макмилан добавила, что яблоки обеспечивают организм антиоксидантами, витаминами B и C, пищевыми волокнами. Они снижают общее количество холестерина в сосудах и артериях, так что их употребление серьезно снижает вероятность инсульта, гипертонии, многих сердечных нарушений.
Также, по словам диетолога употребление яблок также может снизить риск развития рака – в частности, рака груди, рака предстательной железы, колоректального рака и Неходжкинской лимфомы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Оставить комментарий